09, jun, 2025
InícioColunasSopa de Couve-Flor | Você Faz

Sopa de Couve-Flor | Você Faz

Nesta semana, desfrute de uma deliciosa sopa de couve-flor, que é simples e ideal para refeições leves. Confira como fazer:

Ingredientes:

– 1 cebola picada

– 3 colheres (sopa) de azeite

– 1 couve-flor

– 1 dente de alho

– Sal e pimenta do reino moída

– 1 litro de caldo de legumes caseiro

– 1 folha de louro

– Folhas de salsinha a gosto

Modo de Preparo:

– Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Acrescente a couve-flor picada, o alho e deixe dourar, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta. Junte o caldo de legumes e a folha de louro. Deixe cozinhar até que a couve-flor fique macia.

– Desligue o fogo, retire a folha de louro. Coloque a mistura no liquidificador e bata até ficar um creme.

– Sirva com salsa picada.

Dica: para o caldo de legumes pode ser aproveitado talos de legumes e parte verde da cenoura e beterraba.

NOTÍCIAS RELACIONADAS

ÚLTIMAS NOTÍCIAS