28, abr, 2025
InícioColunasSuflê de Aipim ou Mandioca | Você Faz

Suflê de Aipim ou Mandioca | Você Faz

Nesta semana, apresentamos uma receita prática e saborosa de Suflê de Aipim (ou Mandioca), ótima como acompanhamento ou prato principal. Confira:

Ingredientes:

– 2 xícaras de chá de aipim ou mandioca cozida e amassada (480 gramas)

– ½ xícara de chá de manteiga (50 gramas)

– 1 xícara de chá de leite morno (240 ml)

– 4 ovos (clara em neve)

– Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo:

Misturar o aipim ou mandioca com a manteiga, acrescentar o leite a as gemas. Acrescentar as claras em neve, mexendo lentamente. Colocar em forma untada e assar por 30 minutos.

NOTÍCIAS RELACIONADAS

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Paguei quero nota