Hoje apresentamos uma receita deliciosa de peixe ao creme, perfeita para um almoço ou jantar especial, mas fácil o bastante para fazer no dia a dia. Confira:
Ingredientes:
– 2Kg de filé de tilápia
– 1 vidro de leite de coco
– 1/2 cebola média picada
– 3 tomates picados
– 1 colher (sopa) de óleo de girassol
– 1 dente de alho picado
– 1 colher (sopa) de sal
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o óleo de girassol, o alho e a cebola picados e refogue;
Acrescente o tomate e o sal, mexa e deixe cozinhar em fogo baixo, até formar um molho;
Em uma forma untada coloque o filé e leve ao forno para assá-lo por 15 minutos;
Depois de 15 minutos retire do forno e despeje o molho de tomate e o leite de coco por cima. Leve de volta ao forno e asse por mais ou menos 30 minutos, até o file estar macio.
