16, abr, 2025
InícioColunasPeixe ao Creme | Você Faz

Peixe ao Creme | Você Faz

Hoje apresentamos uma receita deliciosa de peixe ao creme, perfeita para um almoço ou jantar especial, mas fácil o bastante para fazer no dia a dia. Confira:

Ingredientes:

– 2Kg de filé de tilápia

– 1 vidro de leite de coco

– 1/2 cebola média picada

– 3 tomates picados

– 1 colher (sopa) de óleo de girassol

– 1 dente de alho picado

– 1 colher (sopa) de sal


Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o óleo de girassol, o alho e a cebola picados e refogue;
Acrescente o tomate e o sal, mexa e deixe cozinhar em fogo baixo, até formar um molho;
Em uma forma untada coloque o filé e leve ao forno para assá-lo por 15 minutos;
Depois de 15 minutos retire do forno e despeje o molho de tomate e o leite de coco por cima. Leve de volta ao forno e asse por mais ou menos 30 minutos, até o file estar macio.

NOTÍCIAS RELACIONADAS

ÚLTIMAS NOTÍCIAS