Nesta semana apresentamos uma receita deliciosa de Peixe na Moranga! É um prato tradicional da culinária brasileira, fácil de preparar e cheio de sabor. Vamos à receita:
Ingredientes:
– 1 moranga média
– 3 filés de tilápia
– 1 cebola média
– 1 tomate
– ½ pimentão
– 1 folha de louro
– 1 xícara (chá) de legumes (milho, ervilha, cenoura picada)
– 1 copo de vinho branco
Modo de Preparo:
– Lavar a moranga com o auxílio de uma escova de alimentos. Cortar a tampa e retirar as sementes;
– Cortar o peixe, a cebola, o tomate e pimentão em pedaços pequenos;
– Colocar estes ingredientes dentro da moranga, acrescentar os legumes, o louro e o vinho;
– Colocar a moranga sobre um prato e colocar dentro da panela. Colocar pequenas quantidades de água no fundo para ir cozinhando no vapor.
