07, abr, 2025
InícioColunasPeixe na Moranga | Você Faz

Peixe na Moranga | Você Faz

Nesta semana apresentamos uma receita deliciosa de Peixe na Moranga! É um prato tradicional da culinária brasileira, fácil de preparar e cheio de sabor. Vamos à receita:

Ingredientes:

– 1 moranga média

– 3 filés de tilápia

– 1 cebola média

– 1 tomate

– ½ pimentão

– 1 folha de louro

– 1 xícara (chá) de legumes (milho, ervilha, cenoura picada)

– 1 copo de vinho branco

Modo de Preparo:

– Lavar a moranga com o auxílio de uma escova de alimentos. Cortar a tampa e retirar as sementes;

– Cortar o peixe, a cebola, o tomate e pimentão em pedaços pequenos;

– Colocar estes ingredientes dentro da moranga, acrescentar os legumes, o louro e o vinho;

– Colocar a moranga sobre um prato e colocar dentro da panela. Colocar pequenas quantidades de água no fundo para ir cozinhando no vapor.

NOTÍCIAS RELACIONADAS

ÚLTIMAS NOTÍCIAS