11, dez, 2024
InícioColunasBolo de Cenoura, Laranja e Beterraba | Você Faz

Bolo de Cenoura, Laranja e Beterraba | Você Faz

Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de Cenoura, Laranja e Beterraba, que é uma delícia e simples de ser feita:

Ingredientes:

– 2 laranjas cortadas em rodelas

– 4 ovos

– 1 xícara (chá) de suco de laranja

– ½ xícara (chá) de óleo

– 2 xícaras (chá) cenoura descascada e cortada em cubos

– 1 xícara (chá) beterraba descascada e cortada em cubos

– 2 xícaras (chá) de açúcar

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca

– 1 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

– 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de Preparo:

– Unte a forma com óleo e farinha e forre com as rodelas de laranja. Reserve.

– Em um liquidificador, coloque os ovos, o suco de laranja, óleo, cenoura e a beterraba e triture até que a mistura fique bem homogênea.

– Acrescente o açúcar e bata por mais dois minutos.

– Transfira o conteúdo do liquidificador em uma tigela e adicione as farinhas de trigo peneiradas. Mexa bem e acrescente o fermento em pó.

– Despeje a massa na forma sobre as laranjas cortadas, e asse em forno a 200°C por aproximadamente 45 minutos.

NOTÍCIAS RELACIONADAS

ÚLTIMAS NOTÍCIAS