Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de Cenoura, Laranja e Beterraba, que é uma delícia e simples de ser feita:
Ingredientes:
– 2 laranjas cortadas em rodelas
– 4 ovos
– 1 xícara (chá) de suco de laranja
– ½ xícara (chá) de óleo
– 2 xícaras (chá) cenoura descascada e cortada em cubos
– 1 xícara (chá) beterraba descascada e cortada em cubos
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
– 1 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
– 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Modo de Preparo:
– Unte a forma com óleo e farinha e forre com as rodelas de laranja. Reserve.
– Em um liquidificador, coloque os ovos, o suco de laranja, óleo, cenoura e a beterraba e triture até que a mistura fique bem homogênea.
– Acrescente o açúcar e bata por mais dois minutos.
– Transfira o conteúdo do liquidificador em uma tigela e adicione as farinhas de trigo peneiradas. Mexa bem e acrescente o fermento em pó.
– Despeje a massa na forma sobre as laranjas cortadas, e asse em forno a 200°C por aproximadamente 45 minutos.