Hoje apresentamos a receita de um delicioso biscoito de polvilho, e que é fácil de fazer. Confira o passo a passo logo abaixo.
Ingredientes:
– 1 xícara de água fervente
– ½ xícara de óleo de soja
– ½ xícara de leite morno
– 1 colher de chá de sal
– 1 colher de sopa de vinagre
– 1 ovo
– 3 colheres de polvilho azedo para escaldar
– 3 colheres de polvilho azedo para a massa (aproximadamente)
Modo de preparo:
– Ferva 1 xícara de água e coloque em uma bacia, adicione o óleo, leite, sal e as 3 colheres de polvilho azedo para escaldar, mistura muito bem, isso fará com que a rosca cresça uniformemente e fique macia.
– Em seguida coloque o ovo e o vinagre, misture e vá adicionando o restante do polvilho aos poucos, sempre mexendo até a massa ficar bem homogênea.
– Faça bolinhas com a colher e coloque na forma e leve para assar por 30 minutos, ou coloque na forma redonda de furo e asse por 45 minutos aproximadamente no forno a 180 graus.