Veja como fazer esse delicioso caldo de feijão para se aquecer nos dias de frio intenso.
Ingredientes:
– 1 kg de feijão preto
– 1 xícara de linguiça calabresa picada
– 1 colher de sopa de banha
– Sal e pimenta do reino moída à gosto
– Salsão à gosto
– 1 dente de alho picado
– 1 cebola picada
– Pão italiano
– Bacon picadinho
– Salsa picada
Modo de Preparo:
– Em uma panela, refogue a linguiça calabresa com a banha e os temperos. Adicione o feijão e cubra com água. Cozinhe. Quando estiver bem cozido, deixar esfriar por cerca de 20 minutos e bater no liquidificador. Aqueça novamente os ingredientes para que fiquem mais incorporados.
– Pegue o pão e, com uma faca, faça um furo no centro e retire o miolo. Guarde a tampa para a finalização. Com uma concha, coloque o caldo no centro do pão.
– Adicione bacon, leve ao forno por 5 minutos e, depois, é só finalizar com salsa e colocar a tampa. Sirva.