03, dez, 2024
InícioColunasMassa de Pizza de Mandioca | Você Faz

Massa de Pizza de Mandioca | Você Faz

Todo o mundo sabe que a massa de pizza tradicional é preparada com farinha de trigo. Porém, esse ingrediente não é compatível com intolerantes ao glúten e com quem segue uma alimentação saudável. Pensando nisso, apresentamos para você esta receita de massa de pizza de mandioca. Confira:

Ingredientes:

– 1 kg de mandioca ou aipim cozido e amassado (4 xícaras de chá)

– 1 colher de chá de sal (5g)

– 150 g de manteiga ou nata (3/4 de xícara de chá)

Recheio:

– 3 dentes de alho

– 1 cebola picada

– 1 colher de sopa de manteiga

– 300 g de carne ou frango desfiado

– 2 tomates médios cortados em cubinhos

Cobertura:

– 500 g de queijo ralado

– 1 cebola em rodelas finas

– Orégano à gosto

Modo de Preparo:

Massa:

– Amasse a mandioca, junte o sal, a manteiga e pré-asse.

Recheio e finalização:

– Refogue o alho, a cebola, junte a carne e no final os tomates. Coloque sobre a massa o recheio e finalize com a cobertura. Leve ao forno e asse.

NOTÍCIAS RELACIONADAS

ÚLTIMAS NOTÍCIAS