Todo o mundo sabe que a massa de pizza tradicional é preparada com farinha de trigo. Porém, esse ingrediente não é compatível com intolerantes ao glúten e com quem segue uma alimentação saudável. Pensando nisso, apresentamos para você esta receita de massa de pizza de mandioca. Confira:
Ingredientes:
– 1 kg de mandioca ou aipim cozido e amassado (4 xícaras de chá)
– 1 colher de chá de sal (5g)
– 150 g de manteiga ou nata (3/4 de xícara de chá)
Recheio:
– 3 dentes de alho
– 1 cebola picada
– 1 colher de sopa de manteiga
– 300 g de carne ou frango desfiado
– 2 tomates médios cortados em cubinhos
Cobertura:
– 500 g de queijo ralado
– 1 cebola em rodelas finas
– Orégano à gosto
Modo de Preparo:
Massa:
– Amasse a mandioca, junte o sal, a manteiga e pré-asse.
Recheio e finalização:
– Refogue o alho, a cebola, junte a carne e no final os tomates. Coloque sobre a massa o recheio e finalize com a cobertura. Leve ao forno e asse.