28, jan, 2025
InícioColunasBolo de Aipim ou Mandioca Crua | Você Faz

Bolo de Aipim ou Mandioca Crua | Você Faz

O bolo de aipim, também conhecido como bolo de mandioca, é uma deliciosa iguaria brasileira conhecida por sua textura úmida e sabor reconfortante. Confira a seguir o modo de preparo:

Ingredientes:

– 2 ovos

– 1 xícara de chá de açúcar (150 g)

– ½ xícara de óleo (120 ml)

– 1 xícara de chá de mandioca crua picada (120 g)

– 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo (200 g)

– 1 colher de sopa de fermento em pó químico (15 g)

Modo de Preparo:

– Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento.

– Depois de bem batido, colocar a mistura em um recipiente e acrescentar a farinha e o fermento.

NOTÍCIAS RELACIONADAS

ÚLTIMAS NOTÍCIAS