03, dez, 2024
InícioColunasPavê de Bombom | Você Faz

Pavê de Bombom | Você Faz

O Pavê de Bombom tem na sua característica principal a simplicidade de preparo, sem deixar de lado a sofisticação dos sabores. Confira como fazer:

 Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de creme de leite

– 1 lata de leite

– 3 ovos

– 6 colheres (sopa) de açúcar

– 8 bombons

– ½ copo de leite adoçado

– 3 colheres de achocolatado

Modo de preparo:

– Misture o leite condensado, as gemas e o leite e cozinhe.

– Coloque em um pirex, jogue sobre o creme o leite misturado com o achocolatado, depois 4 bombons picados e reserve.

– Bata as claras em neve com o açúcar e depois acrescente o creme de leite.

– Jogue sobre o creme reservado e cubra com o restante dos bombons picados.

– Leve ao congelador. Retire alguns minutos antes de servir.

NOTÍCIAS RELACIONADAS

ÚLTIMAS NOTÍCIAS