01, maio, 2024
InícioEsporteSercca manteve 100% de aproveitamento na Taça Farroupilha

Sercca manteve 100% de aproveitamento na Taça Farroupilha

No sábado (6), o Sercca teve seu terceiro compromisso na Taça Farroupilha Região Norte. Frente ao Ibira Futsal, no Ginásio Leomar Barea, em Ibiraiaras, os casquenses conquistaram uma importante vitória por 4 a 3, com gols de Pézinho, William, Gilbert e Isaías.

Mesmo longe de Casca, a equipe teve o apoio da torcida, que compareceu em bom número e viu o Sercca ser avassalador no começo de jogo, marcando três vezes. Ainda na primeira etapa, o goleiro Jé defendeu um tiro livre. Depois, os donos da casa descontaram duas vezes. Na segunda etapa, o time casquense voltou a marcar, abrindo 4 a 2, e os mandantes descontaram novamente. Faltando cinco minutos, o adversário, utilizando o goleiro linha, tentou o empate, mas parou na forte marcação do Sercca, que levou os três pontos para casa.

Com o resultado, o time casquense lidera a primeira fase, com 9 pontos conquistados. Já na quarta-feira (10), o Sercca recebe a AMF de Marau para o clássico da rodada, a partir das 20 horas, no Ginásio Maurílio Rodrigues de Silva, em Casca.