29, abr, 2024
InícioEsporteDouglas Colett conquista o 2º lugar na etapa de abertura da temporada...

Douglas Colett conquista o 2º lugar na etapa de abertura da temporada da Fórmula Truck

O casquense Douglas Baesso Colett conquistou um excelente resultado na etapa de abertura da temporada 2024 da Fórmula Truck, que foi realizada em Rivera, no Uruguai, no último final de semana.

O piloto largou em 13º lugar na Geral e em 3º na categoria Bomba Injetora. Logo na primeira volta, após ser tocado por outro caminhão, Douglas acabou saindo da pista e perdeu muitas posições, indo para o final da fila. O spoiler dianteiro ficou danificado, mas nada que impedisse de acelerar e retomar posições.

Após uma grande recuperação, o casquense, que teve, inclusive, problemas no câmbio durante a prova, conquistou um excelente resultado, chegando em 9º lugar na Geral e em 2º na Bomba Injetora. “Foi uma prova de recuperação muito boa, enfrentando alguns problemas, mas deu um resultado muito bom!”, destacou Douglas.

Em sua quinta corrida pela Fórmula Truck, o casquense já conquistou o terceiro pódio. A segunda etapa do campeonato será disputada no dia 21 de abril, em Guaporé.