09, maio, 2024
InícioColunasPenne com Espinafre e Queijo | Você Faz

Penne com Espinafre e Queijo | Você Faz

Ingredientes:

– 250 g de penne

– 1 colher (sopa) de azeite

– 1 cebola pequena picada

– 2 dentes de alho picados

– 450 g de espinafre fresco picado em tiras finas

– 150 ml de leite

– 150 ml de caldo de legumes ou de galinha

– 45 g de queijo parmesão ralado

– 125 g de queijo ralado em fios

– Pimenta do reino moída na hora

Modo de preparo:

– Cozinhe o penne e escorra.

– Enquanto isso, aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola e o alho sobre fogo médio, durante 5 minutos ou até a cebola ficar macia.

– Junte o espinafre, o leite, o caldo, os queijos e tempere com pimenta.

– Depois de levantar fervura, deixe fervilhar 3 minutos ou até o molho engrossar.

– Coloque o penne no molho, misture bem e sirva em pratos aquecidos.

– Sirva com salada de tomate polvilhada com cebolinha verde.

NOTÍCIAS RELACIONADAS

ÚLTIMAS NOTÍCIAS